Versions compatibles
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 600 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g shallots, cut in halves
- 10 g butter
- 300 g button mushrooms, cut in slices
- 50 g dry white wine
- 50 g cream
- 200 g cream cheese
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1sa 15 dk
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Cod with citrus butter
50 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pumpkin Soup
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min