Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Chilli con Carne
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Chicken Cacciatore
50 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 Min