Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Cubes
- 2 slices white bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
bunch fresh chervil, leaves only
ou 1 bunch fresh tarragon, leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac, cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions, quartered
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove, crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
White Long-grain Rice
35min
Taiwanese Steamed Buns
2hod. 45min
Vegetable Soup
35min
Red Lentil Soup
40min
Pumpkin Soup
35min
Orange Sponge
2 Std.
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Lentil and spinach soup
50min