Versions compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milk Bread
2hod. 20min
Pitta Bread
2hod.
Onion Focaccia
3u. 20min
Ciabattine
3h 30 min
Tomato Focaccia
3 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Mini Fougasse
5 Std.
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Khachapuri
1hod. 30min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.