![Gluten-free Pizza Gluten-free Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2C33C00-8F51-463C-910E-B24D3E3DB60F/Derivates/0781DEC0-1F41-455A-BF7D-CFB4CB09A42D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g dried chickpeas
- 20 g milk
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 large eggs
- ½ Tbsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g tomato sauce
- 60 g smoked bacon, cut in thin strips
- 50 g fresh button mushrooms, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 463 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
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