Versions compatibles
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice, Broccoli and Salmon
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g olive oil
- 250 g basmati rice
- 400 g broccoli florets
- olive oil, plus extra for greasing
- 4 fresh salmon fillets, skinless (125 g each)
- ¼ tsp ground black pepper
Chocolate Custard
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
- 500 g whole milk
- 40 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 1 medium egg
Dill Cream Sauce
- 60 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter
- 400 g single cream
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 ½ Tbsp tomato purée
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
ou 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optionnel)
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2289 mg
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