![Grisons Barley Soup Grisons Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g leek, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, cut in strips (2 cm) (see tip)
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g pearl barley
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 100 g whipping cream
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 116.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Turkey Stew
45min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Creamy tomato soup
30min
Onion Soup
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min