![Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5) Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfbbbcd8c679ec120ede680435543363/Derivates/269de51252af1cc6a78d5e4ccc63b7e6326168ab.jpg)
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Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 334.5 mg
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