Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 340.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Houmous with Maize Chips
1j 15 menit
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Chai Vanilla Mocktail
45 dk
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Amaranth Crispbread
1j 15 menit
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Carrot Oat Energy Balls
50 dk
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min