Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 340.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2u. 30min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Bread Pudding with Red Berries
55 min
Sandwiches with Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1小时 40 分钟
Classic Banana Bread
1h 25 min
Home-style sponge cake
2u. 30min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Tarte Tatin
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3小时