![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10 min
Granola
1 godz. 40 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 godz.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 godz.
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Béarnaise Sauce
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Best Basic Houmous
5 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 godz. 25 min