Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g smoked salmon, sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons, finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados, cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 340 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 937 mg
Recettes alternatives
Mulled Wine
30 min
Hot Artichoke Dip
30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min