Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min.
Chocolate Tiffin
2h 30min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4sa 10 dk
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1sa 10 dk