Versions compatibles
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min