Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Mint Courgettes
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Boiled Eggs
20 min
Vegetable Soup
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min