Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Boiled Eggs
20 Min
Vegetable Soup
35 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min