Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Greek Style Pork Stew
30 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Peking Chicken
45 Min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Chicken Tagine
25 Min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.