Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 4 plaice fillets (approx. 125 g each), fresh or defrosted from frozen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Mixed Seafood Risotto
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Fish Stew
45 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35min