Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
Recettes alternatives
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10 min
Chicken and Mushroom Balti
50 menit
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Palak Paneer
45 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chicken Saag
50 menit
Paneer Makhani
1j
Seafood Korma
40 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1j 30 menit
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min
Prawn Bhuna
30 min
Keralan Fish Curry
30 min