![Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce) Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8249804A-9E1F-46AB-A2DA-31DDD077972A/Derivates/ABAE4031-1FC1-4690-9C56-A537928ED810.jpg)
Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
Recettes alternatives
Prawn Curry
30min
Keralan Fish Curry
30min
Vegetable Biryani
50 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min
Seafood Korma
40 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Prawn Saganaki
35min