Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Watercress and Oat Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Steamed Fish
30min
Watercress Soup
25min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min