![Spring Vegetable Soup Spring Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E97DC3A6-97AA-498F-A3B2-568974F9CCCA/Derivates/440943B5-8CEF-41B3-8930-4923D61C6C70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Carrot and Coriander Soup
25 menit
Watercress Soup
25 menit
Carrot and Coriander Soup
25 menit
Mushroom Broth
30min
Creamy Mushroom Soup
20min
Watercress and Oat Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min