![Chopped Vegetable Salad Chopped Vegetable Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98DDFED0-82C1-43B9-8488-E068097F780E/Derivates/0ACCAFD1-06C6-4AEA-8C3F-742AF4D83B52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. 50 g celeriac, 100 g raw beetroot, 250 g carrots, 100 g apple), peeled as needed, cut in pieces (3 cm)
- 20 g oil
-
20
g vinegar
ou lemon juice -
1
tsp fine sea salt
ou herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
ou honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627.1 kJ / 149.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 609 mg
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