![Sweet and Sour Peppers Sweet and Sour Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9506C60B-312E-4547-9DAB-E3BE4BBDA9ED/Derivates/05E72C63-338F-467A-A96D-BD2825D8146C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sultanas
- 200 g water, lukewarm
- 100 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 200 g tomatoes, fresh, quartered
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 25 g caster sugar
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
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