![Thai Steamed Salmon Parcels Thai Steamed Salmon Parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF3E3AAD-55F0-4EAA-9491-B1691D31B371/Derivates/B64DA3CB-F9CB-4C81-BB9E-C3C8167C26FE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp groundnut oil
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 fresh red chillies, halved
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 limes, finely grated zest of both and juice of 1, plus extra for serving
- 2 Tbsp coconut cream
- 30 g fresh coriander
- 1000 g water, plus boiling water for softening lettuce leaves
- 4 fresh salmon fillets, skin removed (approx. 100 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 4 leaves round lettuce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.5 g
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