![Thai Cucumber Salad (TM5) Thai Cucumber Salad (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c29dc06bd147fb9ee237802317ddb7/Derivates/fe914926ba30b785acad804955327fb5294db336.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (optionnel)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 690.5 mg
Recettes alternatives
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Pilau Rice
30 Min
Coconut Prawn Soup
45min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Green pancakes with ham and cheese
55 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min