![Alpine Macaroni Alpine Macaroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa0e0da5-f3b4-4627-9e51-7aca15f1bb5f/Derivates/61424478-3d36-43d8-8b62-84e78ad53705.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macaroni
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cubed (1 cm)
- 450 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g green apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 250 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 160 g onions, cut in thin rings
- 30 g unsalted butter, diced
Apple Sauce and Finalisation
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g caster sugar, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
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