Versions compatibles
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free, boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies, to taste
ou 1 - 2 fresh chilli, deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers, cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans, drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Mexican Stuffed Peppers
45 min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken Enchiladas
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Guacamole
5 min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Beef Fajitas
1h