Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26u. 15min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min