Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Mexican Stuffed Peppers
45 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1hod.
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Caesar Salad
30 min