![Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EF48D17-6608-4DBE-95D2-F5EF968B32FF/Derivates/e5cf1c3b-9942-4b25-bdda-ad2a1fffa50c.jpg)
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Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
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