Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
ou 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Carnitas
50 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1ωρ. 15 λεπτ.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Chicken breasts pizzaiola
55 dk
Meat Loaf
1sa 20 dk
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Fish fingers with tomato sauce
50 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sautéed Pork with Cider
55 dk
Pork Chops with Orange
2h 25 min