![Pulled Pork and Cider Rolls Pulled Pork and Cider Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3024D76-A3E6-4CDC-8771-4A5086322547/Derivates/28F09145-0545-483F-94B5-44E9CB49BB1C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Coronation Chicken
30 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Pulled Pork Rolls
30 Min