Versions compatibles
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked mozzarella, smoked Edam), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g artichoke hearts
ou 300 g tinned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 16 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta) (approx. 180 g)
Tomato Sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion, halved
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g tinned tomatoes
ou 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Tuna and Olive Empanaditas
4u. 5min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Veggie 'Burritos'
20min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pasta alla Norma
50 Min