![Marmitako (Spanish Tuna Stew) Marmitako (Spanish Tuna Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A3DE39-1497-4A30-806A-EA4ED16ECFCD/Derivates/8E948068-F555-4AD6-A37D-A77607F28BEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil
- 35 g green pepper, quartered
- 50 g onions, quartered
- 35 g tinned chopped tomatoes
- 1 garlic clove
-
½
tsp smoked paprika, hot or sweet
ou ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero) - 300 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 - 140 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato and Haddock Rice
50min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5sa 15 dk
Moroccan Bean Soup
45min
Fish and Herb Parcel
35min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min