Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy courgette soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Gazpacho
1sa 15 dk
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1sa 15 dk
Onion Soup
1h
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 godz. 40 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Bloody Mary Soup
25 Min