Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill Sauce
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g sour cream
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp mixed peppercorns
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g fresh parsley, leaves and tender stems, cut in pieces
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g white long grain rice
- 1150 g water
- 250 g asparagus, woody ends removed, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 680 g fresh salmon fillets, skinless
- 1 Tbsp fresh dill leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 dk