Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa, tri-colour
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ long red chilli
- 60 g olive oil
- 600 g fresh salmon fillet, skinless
- 1 red pepper, deseeded and cut in eighths
- ½ red onion, halved
- 1 cucumber, cut in pieces
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g feta cheese, crumbled
- 300 g vine tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 Tbsp pumpkin seeds
- 2 Tbsp dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2435 kJ / 579 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Detox Salad
10min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Halloumi Salad
20min