Versions compatibles
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8u. 45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Satay Turkey Skewers
45 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min