Versions compatibles
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 200 g fresh watercress
- 4 sea bass fillets, skin on (approx. 90 g each)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 500 g water
- 180 g couscous
- 2 ½ oranges, 2 peeled, pith removed, cut in pieces (2 cm), 30 g juice and finely grated zest of ½
- 20 g toasted pine nuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Cod with citrus butter
50min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min