Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 150 g spelt grains
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 200 g red peppers, diced (approx. 5 mm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots, halved
- 4 - 5 sprigs fresh mixed herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (optionnel)
- 60 g rocket leaves
-
20
g pine nuts
ou 20 g whole mixed nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Beetroot Salad
10min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
White Bean Salad
5min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min