Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g spring greens, large stalks removed, sliced
- 260 g large white beans, tinned (drained weight)
- 10 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1hod. 40min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 godz. 25 min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min