![Asparagus and Pea Pasta Asparagus and Pea Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C116C0F2-1446-443A-AA2E-61DA53AD8805/Derivates/BA9539E3-0750-4500-8430-761AF2362061.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g dried pasta, green
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 200 g green asparagus, cut in pieces (4-5 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp dried mixed herbs
- 150 g frozen peas
- 230 g fat-free plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegetable Stroganoff
30min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Baked Penne with Vegetables
1u. 5min
Spring Vegetable Penne
45 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min