Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olive oil
- 80 g onions, quartered
- ½ Tbsp fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 tsp harissa paste, to taste
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 600 g mixed root vegetables, peeled, cut in pieces (3-4 cm) (e.g. carrots, parsnips, swede, sweet potatoes, see tip)
- 400 g water
- 240 g tinned haricot beans, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 7.6 g
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Sweet Potato Curry
30 Min