Versions compatibles
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min