Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 350 g tomatoes, quartered
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 70 g rogan josh curry paste
- 25 g tomato purée
- 2 fresh makrut lime leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 25 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Coconut Dhal
20 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min