Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cinnamon stick
- ½ tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 fresh bird's eye chillies, deseeded if desired, to taste
- 30 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969.3 kJ / 231.7 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Root Vegetable Hotpot with Harissa
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Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
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Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Coconut Dhal
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Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
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