Versions compatibles
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms, in small pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves (1 small handful)
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g pancetta, smoked, diced (2 cm)
- 150 g button mushrooms, sliced
- 400 g risotto rice
- 500 g boiling water, plus extra for soaking
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Seafood Risotto
40 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min