Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets, boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Cod with citrus butter
50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min