Versions compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Lemongrass Beef Salad
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 Min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min