Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
TM6

Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
  • 100 g double cream
  • 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
  • 1400 g water
  • 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
  • 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
  • 4 slices pancetta
  • 2 tsp olive oil
  • 2 hake fillets, boneless, skin on
  • ground black pepper, to taste
  • 150 g fresh baby spinach

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3793 kJ / 907 kcal
Protides
58 g
Glucides
26 g
Lipides
66 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
9 g
Sodium
752 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives