Versions compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 Std. 15 Min
Tomato Pie
3 Std.
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1 Std.
Mexican chicken soup
40min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1u. 45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min