Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g quinoa
- 20 g olive oil
- 700 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 300 g carrots, cut in pieces
- 450 g courgettes, cut in pieces
Dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. basil, parsley)
- 40 g lemon juice
- 20 g vinegar (e.g. balsamic, cider)
- 50 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 2 pinches sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Salad
10 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Squash and Broccoli Salad
35 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Quinoa Salad
35 min
Puy Lentil Dip
45 min
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min