![Pea and Lardo Soup Pea and Lardo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d4d90c6cd871cab889a70ad3bdfb8f9/Derivates/5ed948c12edc70521f75511c81885a89827c048c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Melted Lardo and Pumpkin Seeds
- 10 g pumpkin seeds
-
40
g lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
ou pancetta
Pea Soup
- 530 g frozen peas
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g double cream
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste, homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
-
120
g quark (curd cheese)
ou ricotta cheese -
30
g lardo (see tip)
ou coppa ham, cut in thin strips - 30 g pumpkin seed oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259.8 kJ / 540.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 160.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Fennel Apple Salad
20 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 godz. 30 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40 min
Creamy Courgette Soup
35min
Creamy courgette soup
25 min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min