Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Vegan Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Pears in Spiced Red Wine
3u. 20min
Orange Zest Pie
2hod.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1hod.