Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1ωρ. 10 λεπτ.
Classic Zabaglione
15 dk
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Hollandaise Sauce
15 dk
Sous-vide Teriyaki Salmon
1sa 20 dk
Peach Pavlova
5h 30min
Creamy French Dressing
5min