![Cauliflower "Couscous" Salad Cauliflower "Couscous" Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FE5B8BC-27EF-440F-928C-0E41BD52EB2C/Derivates/103568B5-E8A2-4C23-AEF5-252BD8912E0A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pitted dates
- 1 bunch spring onions
- 200 g yellow pepper, cut in pieces
- 200 g red pepper, cut in pieces
- 80 g red onions, quartered
- 7 sprigs fresh mint, leaves only
- 800 g cauliflower florets
- 60 g olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 1 tsp grated lemon zest
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 921.4 kJ / 220.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 273 mg
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