Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Basil Pesto
10min
Spiced Herbed Nuts
40 min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Mushroom Risotto
30 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Florentines
1h 10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min