Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Best Basic Houmous
5 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Fennel Apple Salad
20 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Amaranth Crispbread
1h 15min